Я к вам пишу ( Эдельвейсу с улыбкой :)

Я к вам пишу ( Эдельвейсу с улыбкой :)
Я к вам пишу - чего же боле?
Перо принёс отважный гусь.
Настрою только биополе
и тем пером тебя коснусь.
 
С улыбкой трону нос и уши,
легонько по губам пройдусь...
Мой поцелуй такой воздушный...
Не зря страдал любимый гусь.
 
Пишу, судьбе своей покорна,
в последних числах декабря.
В любви все возрасты проворны.
Скажи, что гусь страдал не зря.
***
Я не Татьяна. Я - Виктория.
Печальна Танина история.
Да и сюжет совсем не нов.
Надеюсь, ты не столь суров? :)
 
**██_*★
. (´• ̮•)*˛°
.(...′•′..) * С НОВЫМ ГОДОМ !!!
••°*✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲