Так твердят влюбленные сердца.

Аудиозапись

Я убью тебя-
Сказала ревность-
Нет,не правда-
Отвечаю я,-
Ты не ревность,
А преданность,
Страстью
Окрыленная душа!
 
Я люблю тебя-
Сказала ревность.
Это точно-
Изрекаю я,-
Ведь слова твои
Искренняя верность,
Так твердят
         Влюбленные сердца...