Миг

Всего лишь миг, 
что в жизни значит?
Такая мелочь 
Этот миг.
Промчался он, 
Придёт другой,
За ним другой
Уже возник.
Мгновений много -
Время непрерывно,
Вся наша жизнь
Из них и состоит.
Не ценишь миг
Как часть большого,
Не сможешь ты
Всю жизнь ценить.