ЗИМНИЙ КОНКУРС. ФИНАЛ

В декабре ярче всех наряжаются ели,
Разукрасит дома новогодняя ночь.
Мандарины, друзья, детский смех в колыбели..
Год за годом, то время уносится прочь.
 
Чередуя мечты ожиданием чуда.
Твой сегодняшний день для тебя станет вновь
Возрождением сказки, под блеск изумруда.
Воплощая фантазии жизни в любовь!
 
Для меня, навсегда ты всё та же малютка.
Я желаю тебе быть счастливой вдвойне.
Доброй быть, не болеть, быть заботливой , чуткой
Ведь улыбка твоя, словно солнце в окне!
 
Пусть слезинки твои промелькнут как мгновенья,
Пусть удача всегда за собою ведёт.
С Новым годом родная! Забудь про волненья.
Ведь года всего навсего просто отсчёт!