Приходи...
Скучаешь? Приходи.
Есть чай и мёд цветочный...
Что ждёт нас впереди,
Никто не скажет точно.
Мы просто посидим,
Забыв про все обиды,
А дальше поглядим,
А дальше будет видно...
Припомним островки
Шального откровенья,
И разом все грехи
Простим друг другу. Верно?
Нам нечего делить...
Дороже будет стоить;
Осталось лишь любить,
Чтоб души успокоить.
И чтоб не простудить
Сердца морозным ветром...
Скучаешь? Приходи...
Любви моей отведать.