Давай с тобой друг другу улыбнёмся...

Давай с тобою улыбнёмся вместе,
Пусть через сотни километров длинных,
Устраивайся поудобней в кресле,
А я тебе чайку налью с малиной,
 
Коснусь руки, в глаза взгляну, укрою
Любимым пледом, обниму за плечи,
И станет тебе тихо и спокойно
В промозглый неуютный зимний вечер.
 
Расскажешь мне, как день тобою прожит,
Поведаешь о страхах и тревогах,
Войдёшь в мои рассветы осторожно,
На цыпочках... По указанью Бога.
 
А завтра утром мы с тобой проснёмся
По одному будильнику... Согласна?
Давай с тобой друг другу улыбнёмся...
Без лишних слов. Банальных и напрасных.