Делите мир на пополам

Делите мир на пополам,
пускай тектоника бушует.
Я свой оставил грешный храм,
хотя того, чего не будет.
 
Не может победить минута
моё стальное ожиданье,
Не может эластичным прутом,
всё обессмыслить дарованье.
 
Ножом я вырежу на груди
свои доспехи для любви.
Чтоб не пробили сердце люди,
чтоб плоть никак не разорви.
 
Однако, раз я так уверен,
Нужны ли мне ины пути?
Но буду принципам я верен,
Как ни ломай, как ни крути.