Ушедшим

Семнадцатый год догорая
Назад никого не отдаст.
Достойные радости рая,
Как нам обходиться без вас?
 
Теперь вам легко и не больно,
Прошедшим свой путь до конца.
А здесь не стихающей скорбью
Пропитаны наши сердца.
 
Потерь безвозвратных занозы
Останутся ранить всю жизнь.
Простите нам горькие слёзы,
Тоску и земной эгоизм.