Опять кисель

Опять кисель
 
(Шутливая переделка песни К. Меладзе «Опять метель»)
 
Пиво я уже не пью, поверь,
И ни час, ни день, а пятый год,
И с тех пор, как бросил,
Пью один лишь я кисель,
Ну, а пиво ты сказала, подождёт.
 
Опять кисель,
И мается спиртное не во мне.
Опять кисель,
Кастрюли две я пью,
В один короткий день,
Короткий день…
 
Ты мне пива баночку купи,
У прилавка долго не томи,
Может быть, у нашей с пивом,
Повторившейся любви,
Станет сроком давности вся жизнь.
 
Опять кисель,
А мысли мои только о вине,
Опять кисель,
А водки нет уже, который день,
Который день…