Медовый месяц

Медовый месяц
Наш первый декабрь...
сколько зим утекло?
У бабки Натальи
в избушке тепло...
 
Все яблоки сушит
она на компот,
Нам песни поет
ее ласковый кот.
 
Лежим в темноте
на огромной печи,
И печь горяча,
и слова горячи...
 
У нас ни кола,
ни двора, ни колец,
А эта избушка-
наш первый дворец.
 
Как просто нам все
эти годы жилось,
А что-то еще
до сих пор не срослось.
 
Но сладко под звуки
счастливых речей,
Как прежде, заснуть
у тебя на плече...