Близость

Близость
Через столько лет я срослась с луной
этой ночью. Дышу украдкой...
Ты открыл меня для любви земной
воскрешённой, наивно сладкой!
И под треск сверчков, за слепым окном,
ты увел меня в тайны страсти.
Наконец-то, ты для меня знаком,
только, сердце тебе не властно!
Я черчу на мокром стекле круги;
(от сигары во рту так горько),
если хочется - можешь домой идти.
Я тебя не держу нисколько!