СНЕЖИНКА НА ЛАДОНИ.
Необычайной красоты
Снежинка на ладонь упала.
От совершенства - до воды
Было отпущено так мало.
И все-таки она летала!
Минуту, десять, полчаса.
Метель в яслях ее качала,
Благословляли небеса.
Но помня физики законы,
Свершая свой круговорот,
Мильоны раз на землю снова
Моя снежинка упадет.