Секвойя

Секвойя
Чтоб быть счастливым выход есть простой, --
Живите там, где вы для всех желанны!
Я разместилась в «Редвуд» на постой.
Секвойя я! Живу здесь постоянно.
 
Мой тезка знаменитым был вождем!
Был краснокожим как и я атлетом!
Он для индейцев выпускал газету.
А в племени «чероки» был рожден.
 
Я выше всех! Сто десять метров рост.
Сосед-мутант к корням моим прирос.
Секвойя-«альбинос» мой подопечный.
 
Напрасно так волнуется родня.
Окружность -- двадцать метров у меня.
Живите так, как будто с вами -- Вечность!