Ну что, скажите, это за напасть?

Ну что, скажите, это за напасть?

Аудиозапись

Какое странное, однако, ощущение -
Как вырванный листок календаря,
Подхваченный стремительным течением,
Я чувствую УТРАЧЕННЫМ себя...
 
В календаре мне места новом нет,
А в новое течение попасть
Возможности не будет сотни лет...
Ну что, скажите, это за напасть?
 
Родиться снова? Это не дано.
Не умирать? Таланта не имею...
Известная всем истина давно -
Мы жизнь закончим, тихо хлопнув дверью...