Кто не боится грязи

Кто не боится грязи
Дождь и слякоть. Грязь и лужи.
Но пускай лишь тот потужит:
Сверху у кого краса,
А внутри всё чернота.
 
Хоть встречаем по одёжке,
Провожаем- по уму.
Заглянуть надо в "окошко":
Что у вас там на духу?!
 
Непогода не опасна-
Перемажем сапоги.
Коль душа ваша прекрасна-
То спаси и сохрани!