Не предайте....

Обёртка помята, фантики сняты,
За каждый укус- двойная расплата.
Натянуты нервы, словно канаты.
Привкус у жизни совсем кисловатый.
 
В облаке - масть, никудышное дело,
Жёлтые люди и чёрное тело.
Я распишу всю судьбу свою мелом,
А под ногами скорлупка хрустела.
 
Маски на лицах. Оскалы? Улыбки?
Не признаются всё больше ошибки.
В каждом находим исчадие ада,
Душу свою продаём за награду.
 
В храме стоим и не держим ответа,
В пропасть летим и не видим там света.
Клавиши чувств поломали давно,
В мыслях от ярости очень черно.
 
Бросьте, оставьте свои пантомимы,
Хватит кривляться, избавьтесь от грима.
Сердце на час? Нам уже допустимо.
Но никогда не предайте любимых!