Накатило...

"Новый" мир, пустая драма,
Бочка пороха в огне,
Что еще отдать за правду?
Правду нужную лишь мне...

Наши души насыщает
Похоть, ненависть и злость.
Время медленно сжимает
Мир в заполненную горсть.

Отрекаемся от веры,
Громко все кругом браня.
И сердца у нас для тлена,
Как солома для огня.

Каждый вздох как капля яда ,
В этом чекнутом миру.
Что несчастье, что награда?
В жизни схожей на войну.

Мы живем судьбою грешных,
Всем законом вопреки.
Но жива еще надежда
Что искупим все грехи.