HACKING FILES

HACKING FILES
Волокна тянутся всемирной "паутины",
Из края мира в край железных гор,
Большой "паук" жестокий как машина,
Выносит людям -"смертный" приговор.
 
Жужжат моторы, кружит в блоке ветер,
А за курсором смотрит томный взгляд,
Сегодня "умер" в жизни, чей-то вечер,
Как впрочем и вчерашний, всех подряд.
 
"Убит" на вылет строчкой поисковой,
Среди людей живущих IP - адрес,
И бродит "дух" его строкой опустошенной,
Как в терминале бродит: delet files.
 
* * *
 
12. 12. 17