Мотиватор на каждый день

Движение – жизнь,
Так учит наука!
Безделье вредит
Как и прочая скука.
 
А ну не ленись!!!
Без сомнений и смело,
Скорее проснись,
И хватайся за дело.
 
Больше движений!
Ритмичнее шаг!
Нужно собрать
Свою волю в кулак!
 
Выкинь окурок,
А с ним и затею
Сегодня залить
Себя пивом по шею.
 
Кушай поменьше,
Берись за гантели,
Что бы привить
Красоту в своем теле!