вторая попытка

прекратил давно блуждания,
тёмной ночью без луны.
не нужны друг оправдания,
с близостью моей жены.
 
видно время наступило,
всё расставить по углам.
в душе кончились рыдания,
а виновным вышел сам.
 
всё летел,спешил куда-то,
денег больше для семьи,
а любовь дороже злата,
от взаимной стороны.
 
отдалились незаметно,
видно курс в орбите сбит.
я один,вокруг молчание,
стал духовный инвалид.
 
надо всё начать с начала,
для любви не важен срок
и пристать к тому причалу,
где бы не был одинок.