ТЫ НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ

ТЫ НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ
Ты назначь, Судьба мне встречу,
хоть, на краешке Земли,
чтоб его хмельные речи,
вновь, с ума меня свели.
 
Чтоб от рук его горячих,
все растаяли снега,
и в той речке, чувств не пряча,
слились наши берега.
 
Чтобы нежность поцелуя
зажгла в сердце огонёк,
чтобы мы с тобой, ликуя,
знали - мир не одинок.
 
Разукрашу яркой краской
все Закаты и Рассвет,
чтобы каждый миг стал сказкой,
Ночь пускай хранит секрет.
 
Ты назначь, Судьба мне встречу,
хоть, на краешке Земли,
чтоб пылали мы, как свечи
от нахлынувшей Любви.