Разговор Мастера и Маргариты
Маргарита
Я здесь, открой скорее двери,
Лечу, к тебе, мне света нет!
Мой мир, он без тебя потерян!
И затерялся в мраке след.
Мастер
Я ждал, любил и очень верил.
Все строчки посвящал тебе.
И тьма закрыла мои двери,
Злой рок пришел к моей судьбе.
Маргарита
Я отворю любые ставни,
Сожгу огнем любых врагов.
Ты, мой возлюбленный, прекрасен!
И без тебя- мир так суров!
Мастер
Я все истратил, на страницы.
В моей душе – лишь пустота.
И мир мой, больше не сравнится,
Там жизнь навеки умерла.
Маргарита
Я воскрешу твой мир чудесный,
В нем поселю вновь доброту.
И стану петь тебе лишь песни,
О том, как я тебя люблю.
Мастер
Твои слова – надеждой светят,
Ты мне как ангел в облаках.
Я за тебя давно в ответе,
Приди ко мне в моих мечтах.
Маргарита
Я излечу все твои раны,
Укрою нежностью в ночИ.
И каждый вздох, он будет рядом,
Мой Мастер – ты всегда Живи!