В ожидании чуда

В ожидании чуда
Деревья в разноцветье-
Радуется глаз.
В чудо все поверьте:
К празднику для нас
Пряжу распустили-
И вокруг ствола.
Взрослые ожили,
Рада детвора!
Розовый, лиловый,
Шар на сук- зелёный.
Ну и ну_ чудо- обнОва.
Дерево уснувшее оживает снова!