В здоровом теле здоровый дух!
В здоровом теле здоровый дух,
Решил заняться я физкультурой
И думал, гирю тут словно пух,
Толкну своею мускулатурой...
Не тут-то было, чтоб сильным стать,
Мне время нужно и прилежание...
Не отвлекал чтоб никто, опять,
А то рассеивает моё внимание...
Попробуй гирей себя увлечь ты,
Когда над нею такая прелесть...
Здесь сила воли нужна, конечно,
Смотри на даму, она и в ней есть!