Мир для нас.

Мир для нас.
Мы за руки вместе с тобою возьмемся ,
И в небо взлетим выше всех облаков.
К сиянию звезд мы с тобой вознесемся,
На век разорвав цепи наших оков.
 
Ковром расстилается наша дорога,
Мерцанием звезд и сияньем луны.
В другие миры, путь ведет до порога,
Где будем на веки с тобою одни.
 
Где нежностью будет пропитана вечность,
И в ласках блаженных согреем Любовь.
Где счастие длится для нас бесконечность,
И будем друг друга любить вновь и вновь.
 
Желаниям нашим не будет предела,
Тела наши нежно украсят цветы.
Прекрасною музыкой, птичка нам пела,
Где я для тебя, для меня только ты!
 
9.12.2017 г.
17:40