Я подарю любовь.

Весенней негой опьянён…,
Всю землю скрыл черёмух цвет,
Любовью я приговорён
И без тебя мне жизни нет!
 
Густой, душистый аромат
Гулять под солнышком зовёт,
А начерталка…, сопромат…,
Учёба точно не уйдёт!
 
Тебя я за руку возьму
И в цвет душистый уведу,
И там с тобою я пойму,
Что ты, та самая, что жду!
 
И в поцелуе замерев
Утонем в запахе цветов,
Своим теплом тебя согрев,
Я подарю тебе любовь!!!
 
22.11.2017 год.