Золушка и принц Золушок

В двенадцать придет босс.
На часах без пяти ужо!
Мучит меня вопрос.
Не уехать мне на "пежо".
Если тыквы вместо колес.
Надо бы когти рвать.
Нечести хлынет рать.
Золушка не смотри.
Как будут меня упыри.
С ментовской ухмылкой брать.
 
Переулки накрыл смог.
Золушке повторил:
-Я потеряю сапог.
И трубку, которой курил.
Втемяшивал ей, как мог.
-Что бы при свете дня.
Могла ты найти меня.
По запаху табака.
И запаху сапога.
Прочее так... фигня.
 
У Золушки глаз алмаз.
От реальности вдалеке.
-Не Бульба ли ты, Тарас?
Может быть налегке.
Ляхи спасут нас?
Но тут друг Сусанин влез.
-Я заведу их в лес!
Только с другой стороны.
Они нам пока нужны.
Что бы вступить в ЕС!
 
-Нет. Я наследный принц!
Пока на часах без одной.
Сыграем партейку блиц.
Выпьем еще по одной.
И скроемся от девиц!
Время не тратя даром.
Золушка с псом Мухтаром.
Сможет меня найти.
И будем мы с ней идти.
Пока я не стану старым!