Адвокат дьявола (2015)

"Ich reiße meinen Körper aus der Flut
Der Engel wirft die Schwingen in die Glut
 
Я вырываю своё тело из потока,
Ангел опускает свои крылья в пекло." (с) Lacrimosa - Schakal
 
О Вас клевещут как о виноватом,
Вас записали явно не туда.
Милорд, я буду Вашим адвокатом
На заседаньи Страшного Суда.
 
...
Я буду выступать как пострадавший,
Однако не добьётся прокурор,
Из-за чего, с собой не совладавший,
Терзаете меня Вы до сих пор.
 
Но пламя ада для таких - солярий,
Обжаловав последнюю статью,
Я тысячи небесных канцелярий
Пороги обивать не устаю.
 
Свои стихи я строю на контрасте,
Они лишились силы колдовской,
И нет ни равнодушия, ни страсти
В моих словах, пропитанных тоской.
 
Я видела, что нитки гниловаты,
Гордеевым завязаны узлом.
Насчитывает счетчик киловатты,
Усугубляя сложный перелом.
 
Я вырываю тело из потока,
Я вырываю душу из оков.
Не отрицаю, месть была жестока.
Но лёгкий доступ - роскошь дураков.
 
Последняя пластинка старой группы.
От падающих в пламенный закат
Останутся обугленные трупы.
Я дьявола последний адвокат.