Я отвечаю только тем...

Я отвечаю только тем...
Я ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО ТЕМ...
 
Я отвечаю только тем,
Общаюсь только с теми,
Кто в море нынешних систем
Живёт в моей системе.
 
Она, конечно же, моя
И в то же время Божья.
Как родниковая струя
В трущобах бездорожья.
 
Она легка и не проста
Для суетного мира.
В ней кроме Господа Христа —
Ни одного кумира.
 
7.12.17 г.,
Великомученицы Екатерины