Что было

Что было

Аудиозапись

Отчего не спишь, мой друг,
В столь поздний час?
И почему забыл ты вдруг,
Обо мне сейчас?
Забыл, что связывало нас,
И каждый миг, и каждый час.
Что говорили каждый раз:
Когда мы вместе – это класс!
Но твержу в столь поздний час:
Что было всё в последний раз…

(ноябрь 2010г.)