Ни о чём

Ни о чём
Пока не стоит терять мысли и звуки, скучая по годам... Не взирая на сон, ходить по горам. Вспоминая молодость былую, уходить в транс, как экстрасенс... На экскалаторе катаясь по местам своим... Я пишу эти строки, мои рифмы не высоки. От запада к востоку, плывет корабль по текущему потоку. Всю пороку не губит и летит по стоку. Словно птицей превратится, змей орущим стоном злиться, он мечтает в тему влиться...
AM (19.12.10)