Ностальгия

Забытой родины запах и шум ветра в кроне ясеня свищет,
Голуби серые, сидящие в нём, смотрят во двор в поисках пищи.
Старая арка в лозе винограда, запах тюльпанов, пионов и мяты,
Ласточки свили гнёзда под крышей, вечерами тревожат летучие мыши.
Ночами, как будто, под окнами поезд, с годами уносит всё дальше мой голос.
Голос младенца и юного парня, труса-студента без воспитанья,
Голос что я подаю и сейчас - лишь жалкая калька в несвязных стихах.