Дорогой подруге

Дорогой подруге
…Друг – это человек, который знает о тебе всё и, тем не менее, продолжает тебя любить…

Посвящаю эти строчки,
Я подруге дорогой!
Ты светла, нежна, красива,
Как прекрасная богиня!
Ты умна, скромна, мила,
И весёлая всегда!
Ты так ярка, вся сияешь,
Как вечерняя звезда!
Ты изящна и прекрасна,
Хороша вся и потрясна!
Будь желанна и любима,
И всегда неотразима!
Будь добра, верна и сильна,
А по моде – супер стильна!
Будь романтична, эпатажна,
И немного сексуальна!
Ну, а главное – счастлива,
И как женщина любима!
Вот подруга ты, родная,
Будь ты именно такая!

(ноябрь 2012г.)