174 Орхидея дикая (Текст для песни)

174 Орхидея дикая  (Текст для песни)
Сны цветные смотрела ночами
Расцветала, как нежный цветок.
В облаках безмятежно витала,
Но сорвал ветерок лепесток.
Лабутены и модное платье –
Кружит голову первый успех.
И… запуталась в поисках счастья,
Приключений и плотских утех.
 
На ночных танцполах энергией искрится
И в активном поиске носится за принцами,
Покорять приехала красотой столицу
Орхидея дикая, из глухой провинции.
 
Фейерверк в карнавале беспечном
Яркой вспышкой её озарил.
Показалось, что жизнь – праздник вечный,
Бесшабашно к себе он манил.
А судьба с ней играла в рулетку
И всегда выпадало зеро.
Она билась, как птица о клетку
Но увяло всё то, что цвело.
 
Пролетело время, а ей уже за тридцать –
Все подруги прежние замужем за принцами.
Вспоминает с горечью о шальной столице.
Орхидея дикая, дама из провинции.
24. 10. 17.