Маски

Вы так часто меняете маски,
Что забываете настоящие лица.
Всем подряд строите глазки,
Заставляете в них  влюбиться.
Души за гримом скрывать научились
И реплики все выучены наизусть.
Все настоящие чувства давно испарились
Все добавлялись маски : радость, грусть...
Но может там, в душе остались
Немного чувств, хоть пара фраз,
Которые не выдавались годами из тех лживых глаз?
В конце концов все снимут маски
И поклонившись уйдут со сцены.
Аплодисментов сольются краски
И затрепещут в зале стены.