ОСЕНЬ В ЖИЗНИ МОЕЙ

Осень в жизни моей
Ты меня не спросила
Хочу ль за тобою
Я куда то уйти
 
Что же кружИшь ты
Надо мною и милым
Осень в жизни моей
Непогожие дни
 
Дни с дождями из слез
И печалью на сердце
На дороге моей
Все кресты и гробы
Я устала поверь мне
Быть с траурной лентой
Что сердце мое
Обвязала в груди
 
Осень в жизни моей
Только серые краски
Только ладан и службы
По ушедшим по ним
Ты с приходом своим
Забираешь лишь лучших
Я с приходом твоим
Провожаю родных