Име доброго гения посвящаю

Не прими все слова, как хвальбу.
Я прошу, разрешить написать.
И затрону свою лишь струну,
Дай мелодию мне проиграть.
 
Ноты все разложу по местам,
В них и радость, и грусть, и весна.
Я могу прочитать по глазам,
В твоем сердце так много тепла.
 
Каждый луч, что спускает с небес,
Колесница великого Ра,
Он в тебе, бесконечно исчез.
И искрится там до утра.
 
Теплота поглощает так сильно,
Ты её отдаешь до конца.
Чернота мира бессильна,
Укрываешь молитвой творца.