Выйдешь к берегу Черного моря

Выйдешь к берегу Черного моря
Выйдешь к берегу Черного моря
Сядешь на желтый желтый песок
Не видать на горизонте горя
А уносит в вечность ветерок
 
Рукой ощути то тепло воды
Почувствуй свободу птицы
Втяни прекрасный аромат
Посмотри какой красивый закат
 
Чудесный вид синего неба
в окне такой вид мне бы
Волнистая пена бьется об ноги
новых дорог, новых путей, таинственный свет
 
Море море я в твоем плену
Ты мне снишся ночами
О нашей любви я некому не скажу
Пусть это будет между нами