МОЙ ОСТРОВ

МОЙ  ОСТРОВ
Мой остров жизни и остров счастья,
В нём не увидишь ты ненастья,
А если тучи проплывут,
В них лебеди вдруг разом оживут.
 
Мой остров из спокойствия, любви,
Из мудрости и озаренья - посмотри:
Росточки новых знаний, понимания,
Принятия, прощения к Мирозданию...
 
И я, средь океана - маяк - луч - свет,
Прибежище для всех, хоть ночь или рассвет!