173 Качели Судьбы (Текст для песни)

173 Качели Судьбы  (Текст для песни)
Конкурсное, тема «Качели»
 
Нас качают качели Судьбы
Раздвигая границы времён
И стираются чьи-то следы
В каталоге забытых имён.
Есть такие… что тратят свой век
На обочине жизни в пыли,
Вырождаясь в моральных калек
Бесполезные, как сорняки.
 
Припев:
Так по жизни – то вниз или вверх
Нас уносят качели Судьбы
Хватит места под солнцем для всех
Посреди многоликой толпы.
И Судьба не замедлит разбег
Приготовив для нас сложный тест,
Испытания или успех –
Наше бремя и наш тяжкий крест.
 
Есть такие – кому повезло...
Пусть – не все воплотились мечты.
Прорастая, асфальту назло
К солнцу тянутся, словно цветы.
И поверив в любовь и добро,
Они жаждут свободы и свет.
Быть другими, им свыше дано –
Вместе с ними приходит рассвет.
 
Припев:
Так по жизни – то вниз или вверх
Нас уносят качели Судьбы
Хватит места под солнцем для всех
Посреди многоликой толпы.
И Судьба не замедлит разбег
Приготовив для нас сложный тест,
Испытания или успех –
Наше бремя и наш тяжкий крест.
17. 10. 17.