Не гонись за прошлым не догонишь

Не гонись за прошлым
не догонишь
Не спеши жить настоящим
не сможешь
Не мечтай о будущим
потом будешь грустить
Живи одним днем
будь умнее всех
 
Не повторяй ошибки друзей
Начинай с листа новый день
Первей их, сделать все успей
переступи через свою тень
 
Не обарачуйся назад
не кого не вини и не будь сам виноват
Врагам на пути став шах и мат
главное знай, ты не попадешь в ад
 
это не конец, но и не начало
Конечно текста написано мало
ну что есть то есть, что было то прошло
зато на душе стало тепло....