Сорвутся с неба радугой дожди

Сорвутся с неба радугой дожди
Сорвутся с неба радугой дожди
И акварелью разукрасят лужи.
Покажется, что воду подожгли
И дождик в ней, как циркуль, ножкой кружит.
 
Неосторожно ступишь в акварель –
Сапожки цветом радуги окрасишь.
Не хочешь верить? – на себе проверь,
Но недоверьем радугу погасишь.
 
 
                                               17 октября 2017 г.