Ранимая душа

Ранимая душа у человека,
И не видны все раны в ней,
Они внутри как реки века,
Текут от боли наших дней.
Итак они всю боль скрывают,
Текут подземною рекой,
И настроение подрывают,
И кровь струится в них порой.
Когда достаточно пролившись,
Они исчезнут под землёй,
То человек освободившись,
Возрадуется, что живой.