Я ЗАБЫВАЮ, МИЛАЯ, ТЕБЯ

Я забываю, милая, тебя.
В глазах лишь силуэт
Здесь ищущий удачу...
 
А я хочу смотреть в твои глаза
Чтоб в них найти любовь....
Не пошлых мыслей сдачу!
 
В твоей душе искать любви настрой
Чтоб телом осознала эти чувства...
Я - Океана жизнь! Его прибой!
Не театральное, сценичное искусство.
28-11-2017