300Мысли вслух, Змея кусающая свой хвост , это правозащитная оппозиция , 27 ноября понедельник 2017год.

300Мысли вслух, Змея кусающая свой хвост , это правозащитная  оппозиция ,    27 ноября понедельник 2017год.
300Мысли вслух, Змея кусающая свой хвост ,
это правозащитная оппозиция ,
27 ноября понедельник 2017год.
 
Змея кусающая свой хвост ,
это правозащитная оппозиция ,
что не правозащитник то прохвост ,
у которого одна амбиция ,
о так как она очень велика ,
и довольно таки очень злая ,
то обычно при нехватки ума ,
того в дурака превращает.
Поэтому пора с нашего двора,
гнать правозащитную сволоту ,
иначе как в девяностые года ,
окажемся вновь в лихом аду.
 
23час 00мин 27 ноября понедельник 2017год.
Г Иркутск.