Молитва во спасении.

Молитва во спасении.
К ногам Твоим, Господь, в мольбе своей,
Я припадаю, грешница земная.
Молю Тебя о милости Твоей,
И верою в Тебя, свой слог скрепляю.
Молю Тебя, Господь, молюсь стократ,
Дай шанс земле, чтоб чудо возродилось,
Чтоб в пепел превратился страшный ад,
Чтоб жизнь,  во имя жизни, сохранилась.
Чтоб войны в затухающей золе,
Сломали жало алчности и злости,
Чтоб жизнь явилась чудом на земле,
А не крестами на большом погосте.
Где веры нет, там гаснет свет души,
И в чёрном облачении бродят тени.
Где нет надежды, бродит смерть в тиши,
И сеет мрак безверий и сомнений.
Где нет любви, там блуд, горящий ад,
Там пир разгула и грехопадения.
Молю, Господь, молюсь Тебе стократ,
Услышь мою молитву во спасение,
Того, что чудом создано Твоим,
От слепоты избавь, дай озарение,
Тому, кто слеп и глух к слезам чужим,
 во имя жизни и её спасения.
И пусть святится небо во Христе!
Ради любви, добра и созидания,
Чтоб возродить в суетной пустоте,
Мир, дружбу всех людей и процветание.
К ногам Твоим, Господь, в мольбе своей,
Я вновь и вновь в молитве припадаю.
Дай свет любви и милости Твоей,
Молю Тебя, я – женщина земная.