Уходит осень... птицы улетели...

Уходит осень... птицы улетели...
Уходит осень... птицы улетели...
А люди, как и летом, в суете...
Все то же будет в зимние метели,
Но что мы созидаем во Христе?!
 
Предстанем с чем мы пред Его лицо?
И чем прославим на земле Благого?
Наш путь похож на сжатое кольцо,
И ходим по нему мы в жизни много.
 
Что было год назад - то и теперь;
И через год все то же повторится...
А в Небеса еще отверста дверь,
И время благодати еще длится...
 
Придет, поверьте, и для нас пора,
И мы как птички соберемся в стаю,
Чтоб улететь с привычного двора
Туда, где победителей встречают.
 
Цените то, что свято, благо, чисто...
Плоды растите Богу, а не листья...