Замело... кругом белым-бело...

Замело... кругом белым-бело...
Замело... кругом белым-бело,
Мир похож на ледяную сказку...
А для сердца надобно тепло,
И нужны ему любовь и ласка.
 
Как скудны порой запасы те,
Что в душевных закромах хранятся...
Подрезаем крылья мы мечте,
Чтоб потом ни в чем не разбиваться.
 
А реальность давит словно груз...
Что такое счастье - мы забыли...
Пусть напомнит сердцу Иисус
То как мы Его, друзья, любили!..