Легенда семнадцать.

Хоккей, он для России - спорт отважных,
И мужества парням не занимать.
Бессильны хоккеисты за ареной,
Где интриганов мерзких тьма.
 
Легенда наша номером семнадцать,
Был отстранён , затем погиб.
Зато в угоду тренера амбиций,
Команде показали крупный шиш.
 
Сейчас и тренеров меняют, как перчатки,
Состав тасуют шулера,
Фильм сняли о легенде, что семнадцать,
Забыв про главное сказать.
 
Замазывают трещины историй,
Отбитыми мозгами не поняв.
Кому нужны фасады лицемерья,
Когда труха посыпалась из вас.
 
Не восстановите историю, как надо,
Без будущего будет наш хоккей.
Чтоб школой быть примером в мире,
Найти сначала нужно Честь.