МЕНЮ НА ГОД

Декабрь - на завтрак, на обед - январь,
Февраль - на ужин: зимняя диета.
Из холодов и снега в ней навар,
Чего собой никак не вкусишь летом.
 
Март - по-утру, апрель - уже к обеду,
На ужин - май. Роскошное меню!
Коль коротко сказать - совсем не бедно!
На нём остановиться можно б! Ну,
 
Проснувшись, видишь на столе июнь,
Затем июль готовится к обеду
И тучный август к ужину дают.
Всё вкусно! И так хочется отведать!
 
Но может стать на утро и сентябрь,
В обед - октябрь, ну и ноябрь - на ужин.
Последний кулинарный инвентарь,
Что нам собой весьма давненько служит.